[极品合集] ★◇精彩の最新国產㊣↗精品合集↘♀【12.01】

• 级别:
  • 无敌圣者
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    开通VIP,即刻享受超级特权!
    【影片名稱】:小夥網約高端外圍美女,頂級顔值極品美腿,跪地舔弄奶頭,性感黑絲舔屌口交,張開雙腿一頓草,舒服了嬌喘呻吟
    【影片格式】:MP4
    【影片大小】:220MB
    【影片時間】:00:56:03
    【影片說明】:無碼
    【影片截圖】:

下载地址设定了隐藏:

隐藏内容需要 茶馆传奇  (VIP年) 及以上VIP才可浏览:/【点击购买VIP】

【影片名稱】:罕見極品江西學生妹子,無敵清純的臉蛋兒 側臉無敵,身材還很苗條,三千值了,性格乖巧配合 被猛男操得沙發要塌 嬌滴滴地叫床
    【影片大小】:579M
    【影片時間】:51:56
    【影片截圖】:

下载地址设定了隐藏:

隐藏内容需要 茶馆传奇  (VIP年) 及以上VIP才可浏览:/【点击购买VIP】

【影片名稱】:小夥高價網約兩個大長腿禦姐雙飛 ,左擁右抱揉大奶很享受 ,雙女一起服務舔屌吸奶頭 ,輪流着操 ,妹子在後面推屁股
    【影片大小】:495MB
    【影片時間】:01:21:28
    【影片截圖】:

下载地址设定了隐藏:

【影片名稱】:小平頭網約頂級顔值甜美女神,騷的很主動掏出JB吸吮,舔蛋深喉口活很棒,鏡頭前肥穴清晰可見,後入猛頂手指插嘴極浪
    【影片大小】:224MB
    【影片時間】:00:56:15
    【影片截圖】:

下载地址设定了隐藏:

【影片名稱】:利利堅辛苦兩場連播約的外圍兼職美女,鏡頭前口交大雞巴無套抽插直接内射中出,再來個黑絲女仆舔菊花玩69
    【影片大小】:2.03G
    【影片時間】:04:43:29
    【影片截圖】:

下载地址设定了隐藏:

【影片名稱】:【鑽石級??推薦】麻豆傳媒映畫正統新作MD192-女優面試員 邁向女優性技考驗 嬌俏美女初登場 高清720P原版首發
    【影片大小】:606M
    【影片時間】:31:03
    【是否有碼】:無碼
    【圖片預覽】:

下载地址设定了隐藏:

【影片名稱】:麻豆傳媒 MDX0194 女業主出言不遜 男保安上門強操
    【影片格式】:TS
    【影片大小】:456MB
    【影片時間】:24:26
    【影片截圖】:

下载地址设定了隐藏:

【影片名稱】:麻豆傳媒 MSD039 本應與女友約會 卻與她閨蜜偷情
    【影片格式】:TS
    【影片大小】:588MB
    【影片時間】:32:46
    【影片截圖】:

下载地址设定了隐藏:

【影片名稱】:頂級顔值網紅女神我會噴水水,被大屌炮友小老弟爆操,按頭深喉插嘴,吊帶睡衣撩起後入,高潮噴水全身顫抖,翹美腿側入
    【影片大小】:767MB
    【影片時間】:01:07:35
    【影片截圖】:

下载地址设定了隐藏:

【影片名稱】:【AI畫質增強】極品白嫩美乳女神Daisybaby成人版劇情V怪客 大量精液無套中出 中文對白 高清1080P無水印
    【影片大小】:742M
    【影片時間】:12:25
    【圖片預覽】:

下载地址设定了隐藏:

【影片名稱】:出水芙蓉,笑容很治愈 超級甜美的可愛女大學生校花女神,吃雞技術出類拔萃,背對着觀音坐蓮 後入翹美臀 叫床比AV女優還帶勁
    【影片大小】:274M
    【影片時間】:05:30
    【影片截圖】:

下载地址设定了隐藏:

【影片名稱】:【亂倫史上封神力作??我的美乳嫂子】真實與親嫂子亂倫??一步一步搞到手把嫂子操痙攣 附聊天記錄文字描述 高清720P版
    【影片大小】:330M
    【影片時間】:12:12
    【資源說明】:       牛人與嫂子的真實亂倫史,看怎麽一步一步把嫂子拿下的。最後大屌把嫂子操高潮痙攣,大量聊天記錄和文字(每天的進展和心理想法和感受作者都用文字方式寫出來了)

本人:26歲老爺們,嫂子今年36.我哥今年38 故事要從19歲開始, 我現在的親嫂子是我哥第二任老婆, 我喜歡她,記得19歲的那一年,發生了很多不可思議的事情,
            那年我老叔開了個洗浴,還沒開業,我和我哥去幫忙還有我嫂子,晚上就在洗浴大廳住, 我手機沒電了,就借了我嫂子的手機給我女朋友打了個電話, 打完電話的時候,無聊就翻了翻嫂子的手機, 發現了新大陸,
    嫂子的相冊裏有她的裸照,估計是我哥拍的,哪個笑容,哪個身材,到現在還在我腦子裏徘徊, 還有視頻, 他的騷逼水真多,而且沒有毛, 我趕緊去洗手間打手搶去了, 自從那時起,我對我嫂子就有無線的遐想了,
            我在嫂子家住過,就是我哥的老丈人家, 因爲嫂子家在鄉下,兩個屋,一個廚房的那種,我哥上班, 我成功的和我嫂子躺在一張炕上, 那種感覺真的是絕了, 嫂子睡覺不老實,我緊張的也不敢睡, 嫂子雪白白的一隻大腿騎着我,我一開始不敢動,過了好久好久,我瞧瞧的碰了她一下大腿, 嫂子沒動,可能睡死了吧,我變得大膽起來,手慢慢伸進我朝思暮想的騷穴, 跟你們講,真的是絕了,沒有毛,肉乎乎,濕漉漉的感覺,滑滑的,現在想想碰見過最好的騷逼,也就是嫂子了, 可能是太興奮,動作又生硬, 嫂子也不知道是舒服,還是不舒服, 在我耳邊呼吸急促的輕哼着, 太過于興奮,玩砸了,也不知道是給嫂子弄醒了,還是怎麽,身子轉過去了,背對着我, 我這個恨我自己啊, 硬生生是一宿沒睡, 第二天第三天,嫂子和他爸媽住的 ,可能是那天晚上的事,她知道了, 第二天第三天, 就拿着她的内褲,和絲襪打手槍,
    我感覺我挺對不起嫂子的,對嫂子做了很多過分的事, 拿着她内褲絲襪胸罩打飛機都是家常便飯, 還往嫂子喝的營養快線射過精子,然後她喝進去呢, 哎,一晃這麽多年了, 我真的不想在壓抑對她的喜歡了。。。。。。   
    【圖片預覽】:

下载地址设定了隐藏:

【影片名稱】:電臀女郎來襲-馬甲線細腰極品肥臀,皮短褲露多毛粉穴,絕招抖臀爽翻天,肛塞尾巴爆菊,站在椅子上翹起屁股掰穴
    【影片大小】:1.16G
    【影片時間】:01:43:30
    【影片截圖】:

下载地址设定了隐藏:

【影片名稱】:2021-11-25 醫生和小護士氣質美女【米拉】,護士裝病床上操逼,深喉口交大屌,騎乘猛操無毛小穴,高潮浪叫多次噴水
    【影片大小】:1.46G
    【影片時間】:02:00:07
    【影片截圖】:

下载地址设定了隐藏:

Posted: 2021-12-2 13:26:00 | 回复 TOP

• 级别:
  • 飘然归隐 (VIP永)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    Posted: 2021-12-2 14:22:07 | 回复 TOP

• 级别:
  • 茶馆传奇 (VIP年)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    机不可失失不再来,冲就完了
    Posted: 2021-12-2 14:47:14 | 回复 TOP

• 级别:
  • 相忘江湖 (VIP三年)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    过来看看的
    Posted: 2021-12-2 15:03:56 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    冲冲冲!
    Posted: 2021-12-2 15:12:17 | 回复 TOP

• 级别:
  • 武林新贵 (LV5)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    过来看看的
    Posted: 2021-12-2 15:45:47 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    我就喜欢学生妹
    Posted: 2021-12-2 15:47:09 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    我是个凑数的。。。
    Posted: 2021-12-2 16:02:28 | 回复 TOP

• 级别:
  • 草莽豪杰 (LV4)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    冲冲冲,我先上了
    Posted: 2021-12-2 16:52:28 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    了解一下,谢谢分享
    Posted: 2021-12-2 17:00:50 | 回复 TOP

快速发帖